| |  |
Форум о GPS навигаторах Globway
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Potapovall
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: G500 оболочка Windows |
|
|
| Подскажите как запустить на G500 стандартную оболочку Windows? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Yaroslav_
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно это можно сделать по другому, или более красиво, но я для себя нашёл такое решение:
1. добавил дополнительную иконку к списку иконок в файл main.ini
код такой:
ICONXPBUTTON
x = 0
y = 199
Offset=0
Command = "\sdmmc\total\MobileNavigator.exe"
SizeNormal = 90
SizePushed = 90
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\Globway.ico
ScaleAlpha = 20
IconPushed = ..\Icons\Globway-on.ico
Эта иконка запускает файл MobileNavigator.exe единственная задача которого состоит в том, что бы запустить одноимённый скрипт
MobileNavigator.mscr
Собственно в скрипте всего три строки
Kill ("MENU.exe")
Kill ("PVShell.exe")
Run("\windows\explorer.exe")
Первые две строки убивают родную заставку, третья строка показывает рабочий стол винды 6CE.
Для того, что бы потом красиво вернуться, я также сделал (но уже на рабочем столе винды 6CE) ярлычёк для запуска родной заставки.
Чтоб mscr скрипт отработал, ему нужно наличие файла MortScript.exe
Этот файлик я кинул в каталог со скриптом. Вот вобщем-то и всё.
Для запуска рабочего стола у меня в левом нижнем углу эта иконка, нажимаешь и рабочий стол открылся.
Хотя для установки программ ничего этого не нужно. Просто кидаешь каталог с новой программой на флэшку и создаёшь иконку для запуска exe - шника новой программы.
Единственно с чем нужно поиграться, так это с координатами для новой иконки, чтобы она не налазила на одну из существующих и была удобно расположена. Я добавил себе таким образом дополнительно ещё две навигационные программы Навител и Автоспутник (теперь в коробочке шесть нави-прог: Иго, Мио, Сити, Ози, Навител и Автоспутник - всё работает( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cimamePax

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: G500 оболочка Windows |
|
|
| вот это ты точно подметил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cimamePax

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: G500 оболочка Windows |
|
|
что не могу Вам помочь. Я думаю, Вы найдёте здесь верное решение. _________________ [url=radatoy.ru]куклы вуду игрушки[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|