Список форумов GLOBWAY Форум о GPS навигаторах Globway

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

G500 оболочка Windows

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GLOBWAY -> Советы по установке приложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Potapovall

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: G500 оболочка Windows Ответить с цитатой

Подскажите как запустить на G500 стандартную оболочку Windows?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Yaroslav_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно это можно сделать по другому, или более красиво, но я для себя нашёл такое решение:
1. добавил дополнительную иконку к списку иконок в файл main.ini

код такой:
ICONXPBUTTON
x = 0
y = 199
Offset=0
Command = "\sdmmc\total\MobileNavigator.exe"
SizeNormal = 90
SizePushed = 90
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\Globway.ico
ScaleAlpha = 20
IconPushed = ..\Icons\Globway-on.ico

Эта иконка запускает файл MobileNavigator.exe единственная задача которого состоит в том, что бы запустить одноимённый скрипт
MobileNavigator.mscr

Собственно в скрипте всего три строки
Kill ("MENU.exe")
Kill ("PVShell.exe")
Run("\windows\explorer.exe")

Первые две строки убивают родную заставку, третья строка показывает рабочий стол винды 6CE.

Для того, что бы потом красиво вернуться, я также сделал (но уже на рабочем столе винды 6CE) ярлычёк для запуска родной заставки.

Чтоб mscr скрипт отработал, ему нужно наличие файла MortScript.exe
Этот файлик я кинул в каталог со скриптом. Вот вобщем-то и всё.

Для запуска рабочего стола у меня в левом нижнем углу эта иконка, нажимаешь и рабочий стол открылся.

Хотя для установки программ ничего этого не нужно. Просто кидаешь каталог с новой программой на флэшку и создаёшь иконку для запуска exe - шника новой программы.
Единственно с чем нужно поиграться, так это с координатами для новой иконки, чтобы она не налазила на одну из существующих и была удобно расположена. Я добавил себе таким образом дополнительно ещё две навигационные программы Навител и Автоспутник (теперь в коробочке шесть нави-прог: Иго, Мио, Сити, Ози, Навител и Автоспутник - всё работает(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cimamePax

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: G500 оболочка Windows Ответить с цитатой

вот это ты точно подметил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
cimamePax

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: G500 оболочка Windows Ответить с цитатой

что не могу Вам помочь. Я думаю, Вы найдёте здесь верное решение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GLOBWAY -> Советы по установке приложений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: